domingo, 23 de junio de 2013

Pasta frola




Lo que necesitas

400g de harina
150g de manteca
4 cdas de azuca
2 huevos
1 cdita de esencia de vainilla
1 cdita de Royal

¡A hacerlos!

Formá una corona con la harina y agregá la manteca, el azucar, los huevos, la esencia y el royal.


Armá una masa, tiene que quedar tierna.

Forrá un molde enmantecado y enharinado 


 Con la masa que sobró hace tiras de diferentes tamaños
 Opcional: Yo le di vueltas para que quedara más vistosa a la hora de hacerla!

Para el relleno:

500g de dulce de batata o membrillo
1 tacita de agua caliente

Pongo los ingredientes en una cacerola y lo piso con un tenedor.
Lo vierto sobre el molde, coloco las tiras y las pinto con huevo batido...

Y AL HORNO! durante unos 30 o 40 minutos.


Y LISTO! A disfrutar :)



No hay comentarios:

Publicar un comentario